Ас-Сурья и Ра-Асия

Татьяна Зоммер
Россия и Сирия -
названия далеко
отстоящих друг от друга стран
так странно похожи
по звучанию
тайна этимологии
скрыта веками
как ве`ками
прикрывающими разноцветные глаза
одного и того же человека
аллитерационная
внутренняя рифма
корневых согласных
диктует
внутриутробное родство
равенство изначальных значений
выраженных знаками-символами
палиндромическая вязь
Р`C и С`Р
указывает
на сакральную сущность
глубинную бомбу-основу
единой
древней культуры
Сирии и России
Ас-Сурьи и Ра-Асии -
страны Бога Солнца
и страны изначальных
светлых предков Богов