Солнечный свет

Владилен Елеонский
Если он светит, то сердце поет,
Если он светит, то радость живет.
Он золотой, да, да, он золотой,
Он непростой, он совсем непростой.

Припев:
Солнечный свет, ты мой солнечный свет,
Дай мне ответ, дай мне ясный ответ,
Ты золотой, свет, да, ты золотой,
И непростой ты, нет, ты непростой.
С неба паришь ты, и ты говоришь,
Только всем кажется, что ты молчишь.

Он не молчит, нет, нет, он не молчит,
Он говорит, да, да, он говорит:
«Мир непростой, этот мир непростой,
Но в нем есть я, и я свет золотой.

Если свечу я, то ветер свежеет,
Если свечу я, то лес молодеет,
Если свечу я, то поле сияет,
Если свечу я, то лед в сердце тает».

Если в душе нитка-ниточка рвется,
Чудо!.. С небес свет мой солнечный льется,
Свет говорит, и в нем песня звучит,
Только всем кажется, что он молчит.

Свет золотой, да, мой свет золотой,
Он непростой, он совсем непростой,
С неба вдруг льется мой свет золотой,
Дружит с моей сокровенной мечтой.

Если он светит, то сердце поет,
Если он светит, то радость живет.
Он непростой, он совсем непростой,
Он золотой, он – мой свет золотой.

Припев.

Москва
1 июля 2019 года