Нормально вроде

Анютка Герасимова
О чём ты думаешь этим летом...

К чему стремишься.
О ком мечтаешь..

Я не спрошу тебя об этом.

Это излишне ...
в наших реалиях.


Всё дальше руки, дыхание тише.

Нет ни слов,
ни просто звонков...


Не верится что-то...

Ни во что.
И нормально вроде.


Нет ничего, о чём б не мечтать.

С жирафов смешных
мне бы брать примеры...


Но в голове просто Н И Ч Е Г О

Будто кантузило...
Слегка.. Наверно.


Мне бы телесную дрожь по руке...

Лёгкие, нежные ...
от коленей дорожки.


Просто тепло двух обыкновенных тел

Чтобы сливалось..
Хоть где-то... Невольно.


Я по руке изнутри ладони...

Нет, я не буду. Боюсь.
Не смею.


Снова вылезло это... Моё "мечтать"...

Всё хорошо.
Просто тебя нутром "помню".


Я снова спрошу,

о чём хочешь спеть??..
На что душа даёт переливы..


И всё-таки...

Снова пристану к тебе,
Чем это лето даёт тебе силы?.


..... #АнюткаГерасимова