XXI

Елена Райд
Гоняетесь за лайками,
Словно за крупицами драгоценными,
Устроили золотую лихорадку!

На каждый век
Своя болезнь и сумасшедшие,
Еретики и гении!

Но не умничай,ты!
Никогда идеи не поднимались выше пояса,
Разве что до гортани?!.

Фотографируй прохожий,
Выкладывай блогер, засоряй
Веб-пространство.

В открытых окнах XXI -
Век радужного взрыва, эгоистов
И передовых технологий.