противоречие

Адольф Евгенов
противоречие

слил ммр,
вроде печально, а на деле похуй

жду
         начала
  конца
         ****ной эпохи

Я скучаю по тем
                кого не ценил

уже не так жарко, можно не много пожить

Мне одиноко и дурно
тосклива ночами

слил ммр,
ниже
даже
некуда
падать

пойду налью чаю
Я стал пить растворимый кофе

вернись пожалуйста!
без Тебя мне слишком ***во.

не ценил и понял.
слил ммр
на это не похуй

17.06.2019