Они уже близко

Владислав Круглый 2
В новую жизнь из туалета,
Нацепив шпаргальные погоны,
Отправлялись гордые атлеты,
С документом об умениях огромных.
Ну удачи вам в дорогах жизни,
Вам добро творить привычка дела,
И в ответ оно вам возвратиться,
Отражаясь в людях повтореньем.