Вдохновение

Ахмед Абдулаев
Пока Вы боитесь прослыть средь людей
Не тем, кем они бы хотели Вас видеть,
Пока пауков Вы боитесь, зверей,
Пока Вы боитесь кого-то обидеть.

Пока Вы боитесь начать все с нуля,
Ошибок, провалов, беды, иль обмана,
Пока Вы боитесь собой управлять,
Уроков, сеансов, открытий и знаний.

Пока  лишь преграды видны Вам во всем
И нет вдохновения больше на свете,
Пока Вы боитесь покинуть свой дом,
Какой-то неправильный Вы победитель.