Облака

Рубцов Сергей Владимирович
Небесные горы .
К вам солнце и звезды ближе на многие мили .
Земные реки ,
Точеные камни ...
Век шумный впитали как мудрость .
О время !!!
Что жизнь человека ?!
Лишь цвет божьей ветви .
Дни рвутся сквозь двери .
Сломает ли ветер?!
Ночь льется сквозь окна
Без звука и цели.
Что камню до тела ?!
Что солнцу до плети ?!
В бескрайнем потоке послышится где-то:
-Небесные горы , к вам солнце и звезды ближе на многие мили ...