Он не знает, кто теперь она...

Зззлая Зая
Он не знает, кто теперь она
Он ни в чём уже не уверен
Сидя молча, с бокалом вина
Изменяет и верен...

С обручальным кольцом на руке
Не жену он любимой назвал
Чисто в доме, душа в бардаке
До утра  не спал...

Одевает повседневную маску
На работу свою он идёт
Он конечно не верит в сказку
Но чуда ждет...

Может быть она тоже скучает
Может быть она тоже не спит
Может быть, ну кто его знает???
Молчит...