***

Рубцов Сергей Владимирович
Никогда так не ясно небо ,
Никогда так не видно дали ,
Как в одетую желтым осень ,
Пламенеющий лист печальный...
Тихий шелест зовёт вернуться
В дом в котором звучали тонко
Звуки все, словно нити шелка ,
Те ,которых ветер коснулся ...
И напившись воды из колодца
На которой листва лежит в
Круге неба,
Нищий больше не спросит хлеба ...
От рожденья до смерти солнца.