В какой-то момент

Ирина Астахова 3
В какой-то момент,
Каждый человек понимает,
Для чего он живёт,
Для кого он живёт,
А главное, как он хочет жить!
Я поняла, что не могу,
Обманывать себя изнутри,
И ломать другого,
Не могу когда без любви,
Я такая какая я есть,
Я жить хочу и жизнь люблю!
Если чего то хочешь,
Бери и делай!
                Июль 2019
               Ирина Астахова