Докричаться бы до небес, но виной глухоте Бес

Анастасия Юрьевна Ник
Не тревожь мою Душу

Не Трожь за живое

Утопил моё сердце в тоске

И слова твои жаркие 

Превратились в пустое

Захлебнулась в чувствах

К Тебе.

Обещаю жить весело

Славить свободу 

Не вступать больше в самообман.

А мужчину себе выбирать не Любовью

Пусть минует меня сей капкан.

Что ж тебе пожелаю достатка и здравья

Не найти больше светлой Души

Быть счастливым, достойным

Мужем Или свободным.

И покинуть мысли мои.


Как хочу я услышать

Что в счастье бумажном

На вершине достигнутых дел

Ты завоешь однажды

Воем волка протяжно

От того что ко мне не успел...