Проснулась, земля? Ну, здравствуй!

Валентина Игошева
Проснулась, земля? Ну, здравствуй!
Вступай в права свои, властвуй.
Росой умойся искристой,
Согрейся  солнцем лучистым…

Встречай – июль на пороге,
Макушка лета в дороге…
Так пусть она будет с лёгкой
Величественной походкой

Без шквальных ветров, без ливней
И с ягодным изобилием,
Грибным, овощным,  фруктовым...
Проснулась, земля? С днём новым!

Фото автора.