Волос в супе

Ирит Саффо
 
доверься мне
хоть всё пойдёт не так
и прошлое волшебной паутиной
углы завесит/ вдруг сгустится мрак
над самым
замечательным мужчиной

доверься мне
нет выбора совсем
меж нами огорчений лёд и страхи
и множество неразрешённых тем
к тому же
гладить не люблю рубахи

доверься мне
хватай судьбу за хвост
она как ведьма при метле и ступе
прости мне ревность и высокий рост
и не ищи
случайный волос в супе

01//07//19