Акроопус

Елена Новичевская
Аквариум...Зачем ты рыбу
Консервой заставляешь быть?
Руки кормящей видеть глыбу,
Отчаянно за крошкой плыть?!
Стихи писать, пока не двинет крышу.
Талантом рифмы удивлять.
И если акростих вдруг вышел,
Хихикнуть в нос и брюхо почесать.