Не ощутить огня-не опалив руки

Владимир Иванисенко
Н Е ОЩУТИТЬ ОГНЯ
Е го горячих губ!

О сталось лишь понять,
П усть через не могу
А х,он не любит Вас
Л ишь жаждет Ваших слёз
И х лижет с мокрых глаз
В аш старый ,верный пёс
 
Р ассыпав васильки
У снёшь,лицом- в ладонь
К ружатся мотыльки-
И снова-на огонь!
      Д.Г.16.09.16