Хвалить и лицемерить, нет

Жемчугова Ангелина
Писать рецензии, хвалить
От доброты душевной, словом,
Тепло души другим дарить,
За стих хороший, я готова.

Хвалить затем, чтоб автор вдруг,
Смог, наконец,  в себя поверить,
Чтоб  было радостно  вокруг,
И  вдохновение вошло бы в двери.

Хвалить и лицемерить, нет,
Лишь что душой воспринимаю,
Завидовать и это бред,
Но есть, что  хорошо писать, мечтаю.

Давно начала ценить других,
Внимать не разумом, а сердцем,
Да, ладно, завершаю стих,
У авторов, здесь, золотое сердце!