новый язык

Татьяна Ракчеева
Каменное цунами -
Застывшие волны скал!
Вершины у нас под ногами
Холодный ветер ласкал.
Зелёный любых оттенков
Рассыпался по хребтам.
И облако сливочной пенкой
Ползло по далёким волнам.
Вечный спор океана
И камня в меня проник.
В муках рождался странный
Свободный стихийный язык...