идиллия

Татьяна Ракчеева
Солнце меня целовало
И обнимала волна,
У неба влажно, устало
Вздыхала в тумане скала.

Кожа пропахла ветрами,
Солью и вечной весной.
Сердце моё в океане.
Взгляд в синеве золотой.