картинка из инета или очередной фильм...

Виктория 72
последний день июня, для моих планов не задался с самого утра...вернее я кое что успела сделать,но видно небеса решили меня угомонить и объяснить,что по воскресным дням нужно отдыхать ,а не носиться как белка в колесе...
итог..перелом левой кисти руки со смещением ,плюс еще куча неприятных мелочей*с не самыми лучшими прогнозами..

но я не об этом...совсем не об этом...
 ...я о том,что сколько нам не говорят о том ,
что человеческая жизнь такая ценная ,такая хрупкая,
так тяжело порой дается,
но почему же вокруг столько жестокости и бессердечности,
даже среди родных и близких...
среди медиков,для которых ,людей совсем не существует...
 ...  не обижайтесь, пишу не  по наслышке,а по знанию...
медицина людей считает по диагнозам,да прибыли...
дают кучу направлений на мрт и многое чего и куда...
..а итог, они никому не нужны,иногда даже по возвращению ,
их просто не просматривают...
выкачка денег...
жаль,что даже медики стали циничными к чужой боли...
...  пишу без обид...
это система нас делает такими ...
зависимыми полностью от денежных ресурсов...
мы перестаем быть людьми...
чужая боль ,перестает быть сочувственной,
как картинка из инета или очередной фильм...
.....жестокое кино реальной жизни...