Стеклянная свадьба 2года

Ольга Рассветова 2
Прозрачное, словно спокойное море,
Как солнечный зайчик, светло…
Но вот отражение счастья и горя
На миг лишь покажет стекло.

Оно, к сожалению, может разбиться
И треснуть, от слёз помутнеть…
И только улыбка на любящих лицах
Заставит его зазвенеть.

Под хрупкое счастье подставьте ладони,
Добры; терпеливы, мудры,
И пусть расцветает из нежных бутонов
Прекрасный букет детворы!