Перспектива моя - гроб

Никита Ник Мэд Политов
Перспектива моя - гроб.
На что я коплю? На гроб!
Во сне я вижу кресты!
Надгробные плиты,
Мрамор холодный.
Что ожидает меня? Преисподняя!
На мир я гляжу сквозь стекло!
Мутное, разных цветов
И объемов
Снова в говно
Грязный и пьяный!
Счастье мое на днище стакана!
Зачем это делаю ?
Да потому что я - дно!
Грязный, законченный,
Снова в говно!