Отдых на даче

Любовь Сердечная
Подвязала помидоры,
Посражалась с сорняками,
Постирала плед и шторы
(Не в машинке, а руками!)

Наскакалась, наносилась:
Намелась, наубиралась,
Напололась, накосилась,
Нагреблась... Назагоралась!

Баньку мужу истопила,
Приготовила котлеты,
Наварила, насолила...
Хорошо на даче летом!

Не напрасно так хотела
Я на дачу! Не напрасно!
В общем, и душой, и телом
Отдохнула я прекрасно!