Ты говоришь слова...

Елена Милич
Ты говоришь слова совсем другим.
Как-будто нет и не было тех слов,
Летающих, как светлый херувим
В пределах наших первозданных снов.

"Я брошена, я брошена тобой"...
Не понимая, повторяю вновь...
Стелюсь в себе нескошенной травой
В непроходимом лабиринте строф.

Как не увидеть в радости печаль,
Хранимую на дне покорных глаз,
Так не почувствовать души причал
В гармонии пульсирующих фраз.

Говори слова другим, говори...
Боль уходит, обнажается суть...
Где нет чувства, оправданья — цари...
...с пожеланием к тебе...просто будь!