Мы дети лунного порока

Люций Габриэль Настоящий
Бывает о тебе мечтаю,
И в образах тебя ловлю,
С тобой в фантазиях сгораю,
И до безумия люблю.

Как хорошо с тобой нам было,
Мы славили в стихах порок,
Теперь же ты меня забыла,
Убит судьбой несчастный бог.

Мне от тебя так мало надо,
Любовь, что силы мне даёт,
Твоей невинности преграда,
И радости,хрустальный лёд.

Ты не ребёнок,годы мчатся,
Как тройка резвых лошадей,
Я почему то стал бояться,
Любви отчаянной твоей.

Ты в своих чувствах признавалась,
Шептала нежно о любви,
С улыбкой детской отдавалась,
В объятья падая мои.

Нет в твоей девственности прока,
В ней растворилась доброта,
Мы дети лунного порока,
В котором умерла мечта.