часто скобки круглые использую

Дмитрий Матюшкин
часто скобки круглые используя
(отличаюсь от собратьев по перу)
стал поэтом (заявляю борзо я)
и пришёлся (вроде) ко двору
может быть и льщу себе немножечко
но (пока ещё) доволен я собой!
(Вот сейчас опять поставлю скобочку)
Почерк у меня теперь такой!