***

Геббельс Богович
Чёрный день,
Чёрный час-
Одно интереснее другого,
Третье перелезает через труп четвертого,
Десятое где-то допивает паленую водку,
Пятое отрывает седьмому уши,
Девятое трясёт из восьмого мятую сотку,
А шестое стоит в сторонке
И жрёт суши...
А я нихера не понимаю
И понимать то,честно,не собираюсь,
Моя голова хочет свалиться к черту-
Но она уже оторвалась.
Я прощальной свечою
Прожигаю свои бренные деньки,
Покуда грязные носки
Моего сраного менталитета
Разбирают последствия цифрового мордобоя
Моих беспорядочных мыслей,
Пятое,десятое,пятидесятое-
Этим грехам уже нету места
В твоей душе
И в твоём
Сердце.