Российские кадеты - Родины сыны!

Ирина Скибина
Для каждого из нас – это путь особый!
С детства мы Отечеству верны!
Выбор наш поистине достойный!
Российские кадеты – Родины сыны!

Припев:
Смело шагая по жизни,
Важно:  с пути не свернуть!
Верно служить Отчизне –
Мы выбрали правильный путь!

Гордимся мы своею дружбой крепкой!
Сумеем и других сердца зажечь!
Служат своей Родине кадеты –
Нам судьбой завещано – мир беречь!

Припев:
Смело шагая по жизни,
Важно:  с пути не свернуть!
Верно служить Отчизне –
Мы выбрали правильный путь!

Мы Россию любим бескорыстно!
И пламени в груди не погасить!
Званием кадета мы гордимся!
С честью будем Родине мы служить!

Припев:
Смело шагая по жизни,
Важно:  с пути не свернуть!
Верно служить Отчизне –
Мы выбрали правильный путь!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!