ЛСД

Бэрами Уильямс
По улицам шагает девочка Тоша.
Никто ей ненужен, любовь только к лужам.
Смеется и плачет тоже в подушку.
Рисует глазами красивую музыку.

В слезах создаются моря, океаны.
И капелькой грусти ночные кошмары.
Жила только этими, несчастными случаями.
Слабые тётеньки учитесь как нужно, и...

На, после, этого, словами в кучу, и...
ЛСД крепкое вручено в голову.
Мама с опаской смотрит на двери.
Тоша гуляет, у Тоши нет времени.

Скрепя здесь мозгами, эмоции выжаты.
Но за стенами, стоит и не дышит.
Обнимает собаку движением плавным,
Боится слияния двух, этих странных.

Запачканы ноги и кеды промокли.
Волосы пахнут лавандой и копотью.
Тоша встает, идти нужно раньше.
Пока есть дороги, гуляем и дальше.

На, после, этого, словами в кучу, и...
ЛСД крепкое вручено в голову.
Мама с опаской смотрит на двери.
Тоша гуляет, у Тоши нет времени.

Остановка не требуется, она ведь не ходит.
Гуляет лишь там, где «это» проходит.
За этими мыслями, реальность не видно.
А дым из реалий в ногах, уже близко.

Звук не материален, и крики не слышно.
Мамуля в истерике, огонь уже близко.
Огонь уже рядом, огонь на тебе.
А Тоша не внешне , а Тоша в себе.

На, после, этого, словами в кучу, и...
ЛСД крепкое вручено в голову.
Мама с опаской смотрит на двери.
Тоша гуляет, у Тоши нет времени.