Вот и кончен сезон у московского лета

Анатолий Шамов 1
Кожу тронет  ночная  свежесть,
Звёзды в небе, как в сетке плотва.
Вишни в кровь об асфальт и нежность
Тронет душу...  и в строчку слова.

И пишу я опять для тебя сонеты,
Где в одеждах прекрасных…  душа.
Постмодерн против смысла, ответы
Лишь душа может дать и  … глаза.

Вот и кончен сезон у московского лета,
Ты мне звонишь и чувства в салют.
Ночь умрёт, только лезвие  света
Вдруг на травы…  и росы спадут.

Кожу тронет рассветный лучик,
Время мыслить и время … любить.
Гонит ветер   отару  кудрявых тучек,
Надо Богу строкой послужить.