Я устала тебя ждать...

Селена Картер
Я устала тебя ждать...
Любить и ненавидеть.
Не хочу тебя больше видеть,
Я устала тебя ждать...
Ждать, что раздастся звонок
И со скрипом  откроются двери...
Мое сердце уже   не верит,
Я устала тебя ждать...
И любить твой призрак устала,
Вспоминать без конца сначала,
Ненавижу тебя вспоминать!
Я устала тебя ждать...
Мое сердце бессмысленно бьется,
На куски потихоньку рвется.
Ангел мой! Научи забывать...