Хороводит непогода

Людмила Ройлян
Гром в небе рокотал
И молния  сверкала.
Дождь прутьями хлестал,
Все в мире клокотало.

От грома - запищали
И все ожили машины.
А дождь нещадно бил
Им в стекла и кабины.

Ярко молния огнем
Все небо освещала.
Ливень шел кругом.
От грома все трещало...

Такой вот тарарам
Нам устроила природа.
По утрам и вечерам
Хороводит  непогода.