Любви распахнутые двери...

Инна Гаджиева
Любви распахнутые двери
Закрою я ключом обид.
Вдвоём могли ведь и умели
Разбить и камень, и гранит.

Ты предвкушал моё паденье
Меняя чувства на благА.
И слёз волшебное свечение,
Что затмевали жемчуга,

Предал проклятию, забвенью...
Что ж, вижу, чувствам вышел срок.
И безграничное терпенье
Жестокий вынесло урок.

Но я, как ива, не ломаюсь,
Хоть гнутся ветки до земли.
Сержусь, ропщу, но всё же каюсь,
Как грешница, в своей любви.