неспешно-странная игра

Ищу Свою
неспешно-странная игра,
так, словно я тебе по нраву,
расскажет, что давно пора
вкусить своей природы право -
вина любви, где нет вины,
лишь только смелые надежды
где вы нагие и одни
но не такие уж как прежде

познать всецело вам дано
друг друга, сладостно впервые,
но вдруг познаешь, как с тех пор,
болят подрезанные крылья.