Судьба со мной играет в прятки...

Зера Агакеримова
Судьба со мной играет в прятки...
А из меня, какой игрок?
Бежать готова без оглядки,
но спотыкаюсь между строк...
Расписанных уже заранее,
мне предназначенных лишь ею.
И сердце очень сильно раню,
но не жалею,но не жалею...
И всё моё-всегда со мною!
И мне не страшно прогадать.
Ведь то,что мы зовём душою,
и не купить,и не продать.
Я вновь пришла на пепелище,
и жду сиреневый туман.
Но только ветер сильный свищет,
диктуя мне,что жизнь - обман...