Что за тяга к старинным вещам...

Владимир Щербаков 4
Что за тяга к старинным вещам
Позади у которых столетья,
Побывать будто хочется там,
Ощущая вещей долголетье.

Не остыл к ним большой интерес,
К тем вещам, что эпохи хранили.
Пусть у нас сейчас новый прогресс,
С ними прошлое мы не забыли.

И истории тихо свои
Шепчут вещи старинные эти.
Будто где-то иные миры
Затаились на нашей планете.

Будто нас охраняют они,
Дань отдать призывая потомкам.
И из прошлого эти огни,
Посылают сюда лучик тонкий.

1. 05. 2019 г.