Обычные стихи

Астахова Татьяна Александровна
Хотела сменить я пластинку,
Писала об этом вчера!
И вновь - дежавю! Под копирку.
Звучит патефона игра!

Наверно, не стоит с судьбою
Бороться, устала. Смирюсь!
Я верила в дружбу с тобою,
Да лучше Ему помолюсь!

Лишь Бог нас всегда понимает,
И нет предпочтений годам.
Обидит и сам утешает.
Открыты врата в его храм.

Для каждого с горем, несчастьем,
Для каждого, кто забредёт,
Для всех, кто укрылся в ненастье
Он доброе слово найдёт.

Простая строка, нет затеи
В обычных от сердца стихах.
Я лгать и скрывать не умею —
Вся истина в чистых слезах…