Ты вернулся с охоты, домой

Зера Агакеримова
Ты вернулся с охоты, домой.
Весь довольный такой...
Улыбаешься радостно мне.
А я вижу,как на ремне,
болтаются три перепёлки.
Сердце моё на осколки...
Больно твоей жене...
Бедные перепёлки!
Сам их сготовить изволь.
Меня же огороди.
Остро пронзила боль,
словно валун в груди...
Нет,не ластись,оставь.
Разве сейчас мне до ласки?
Ты на минуту представь,
как закрывались их глазки...
Простите, перепела,
людей за жестокость безмерную.
Будь проклята пуля,стрела!
Ты цель предпочла неверную...