Она пришла росой на розе...

Тая Полянская
Она пришла росой на розе,
Став каплями её любви,
В благоухании там грёзы,
И таинства души чисты...

Найдёшь навряд ли ты нежнее
Тех шелковистых лепестков,
Они к душе спешат елеем
Сквозь позабытый сон богов...

Бутон росой объят хрустальной
И дышит утренней красой.
Прими его, мой дар сакральный,
Умой  его  святой слезой...



Этот чудный  бутон,
подарок на мой день рождения...)
Благодарю того, кто мне его принёс сердцем...