Укради меня

Зера Агакеримова
Укради меня,
сероглазый вор,
среди бела дня,
да в сосновый бор...
Там нас ждёт ковёр,
из брусники он...
Ненаглядный вор,
переплюнь закон...
Думаешь, суров
будет приговор?
Наломаем дров,
сероглазый вор...
Из брусники сок,
губки все в крови...
Отдаёт в висок
током от любви...