Всё встало на свои места

Зера Агакеримова
Всё встало на свои места.
Судьба-прекрасная хозяйка.
И между нами-пустота,
и ровно скошена лужайка.
Для нас уже не расцветут,
как прежде нежные фиалки.
Ты там вдали, я здесь, я тут.
Как оба мы,с тобою жалки...
Зачем мы небеса гневили?
И проявляли недовольство?
Судьбу мы просто утомили,
в борьбе за стержень превосходства.
В итоге-пуст любовный трон...
От королевства- нет следа...
Лишь раз переступив закон,
уходишь просто в никуда...
Всё встало на свои места.
Судьбу не сможем обмануть.
И ты не тот, и я не та.
И ничего уж не вернуть.