Светоносец

Антон Светлый
И дали увидеть ему грядущее, настоящее...


Светоносец.


Сын Духа Света и Души Жизни
Зная твёрдо свою стезю
Годами веял в сердце надежду
Увидел ей свиться уже суждено.

С мужским кулаком земля в миг столкнулась
Дрожь пробежала, хозяин пришёл
Воля его есть стержень начала
Он есть корень, основа всего.

Единая вера, единая раса
Единый езык, единый и кон
Заложен фундамент града прекрасного
Что оживает в Руси золотой.

От ныне все верные сердцем, делами
Сея благое возвысились в миг
Светом всеясным окутаны стали
Стали Родину все возводить.

Семья есть благое, клетка Державы
Каждый знает в ней свой подход
Образование с правдою вяжет
Он и она-пара ведает ход.

Дети рождаются очень святые
Ибо души сеи мудры
Царит чистота и порядок всюду
Как снаружи, так и внутри.

С высоких планов, само совершенство
Младая девушка-святорусая дочь
Явилась лику ему как блаженство
И наш герой стал целым в ту ночь.

Новая раса, новые дети
Очень счастливая эта семья
Но это всё далее, прежде, но прежде
Ждут их благие, мирские дела.

Воздушно-земельные, водные массы
Вплоть до океанов стали чисты
Очень прозрачными и прекрасными
Природа ликует разных стихий.

Нити, что стали теперь золотыми
Сплетённые в золотое руно
Множат народа мудрость и силу
Царство сеи Отцом рождено.

Храмы строятся всюду в Отчизне
Просвещён и осознанней становится люд
Любовь и единство, благое лишь сея
Вот чего постигает народ.

Урал стал стержнем новому братству
Святая Русь-стержень Земли
Земля есть стержень для всей Вселенной
Пример с планеты берут все миры.

Тысяча тысячелетия длится всё счастье
И в этой же степени длится оно
Оно постоянно-золотое царство
Ибо энергия течёт как должно.

Сын Духа Света и Души Жизни
Зная твёрдо свою стезю
Годами веял в сердце надежду
Мечта ожила, где всем хорошо.

30.06.2019

...

ВИДЕО ВАРИАНТ:  ссылка https://youtu.be/_trVaVCeeUg