Оберег Тайны. Ангел Е. К

Станислав Михайленко
Просто виртуально обниму
Прошептав, и тоже виртуально:
"Отдавать в обиду никому
Не хочу позволить.". Пусть фатальной
Станет жажда сердца и души, -
Ни строки в ответ, ни солнца - слова.
Господи, как часто мы грешим,
Что не прогреваем чувств другого.
Господи, зачем мы так горды?
Легче ненаглядной оплеуха -
Килотонны пагубной беды -
Без очей, без памяти, без слуха,
Чем утрату Жизни пережить.
Снова я обнять спешу морально
Айсберги изрезанной Души,
Став навечно Оберегом Тайны.
1 июля 2019г.