Штрихи

Станислав Климов
Меня сгубила жизнь,
Меня сморило время
И нет в душе штриха
Размазать эту пыль.
По берегу мне бриз
Мою играет тему
За струнами греха,
Где я доселе жил.

Моя сыграла песнь
На одиноком чувстве
Духовного тепла
И бездуховных снов.
И весь мой интерес
Померк в моем искусстве,
А грань того стекла
Скользнула в ритме слов.

Моя сверсталась книга
Из тонких-тонких нитей
Таких приятных фраз
И добрых-добрых дел.
Я главного достиг,
Что не смогу забыться
В красивейших из глаз
Сплетении двух тел.

2013