Между ними

Станислав Климов
До рассвета еще далеко,
А закат уже упал за горизонт.
Ночь не достается нам легко,
Но мы продолжаем наш полет.

Мы еще до цели не добрались
И она пока не поддалась.
Сколько дальше двигаться осталось,
Ночь пока, ведь, только началась.

Горизонт всего лишь затемнился
И остался где-то позади.
Путь наш до рассвета вдаль пустился,
Что-то ожидает впереди.

Не скрывает время наших мыслей
И за горизонт мечта не спрячется.
Наше время выставит нам числа
И ночной тропой долги оплатятся.

Пусть за горизонтом день укроется
И еще рассвет вдали не высветит.
Все равно ружье когда-то выстрелит,
От него же истина не скроется.

2013