Деревом быть

Рё-Нэн
жить человеком чтоб статным вырасти деревом
деревом быть чтобы стать рукописной книгой
вытерпеть боль в изглоданных пилами ребрах
выдернуть корни чтоб легче и мягче падать
стать ручкой дверной
спасибо хоть не игрушкой