С сюрпризами катания

Лидия Федина
От нежности весь тая,
В Татьянин день мечтаю,
Устроить нашей Тане
С сюрпризами катания.

Пока чай, пирог, печенье
Ей готовят с увлеченьем,
Покачаю я качели!

Пусть ручьем течет кисель,
Покручу отсель досель
Я для Тани карусель!

Пусть готовят шоколадки,
Пока Таню на площадке
Покатаю на лошадке!

И бегут за леденцами,
Пока мчимся как цунами
Мы на тройке с бубенцами!

Съев сметаны полкувшина
И рулета с пол-аршина
Ручкой Таня помаши нам
За рулем своей машины!