Наше время пришло

Юлиан Тырнов
Свой бы век хоть прожить,
да чтоб с маслом на хлеб,
чтоб поменьше тужить,
и без лагов чтоб веб,
пусть горит всё вокруг,
лишь бы нас обошло,
недалёкий мой друг,
наше время пришло!