Божьи люди

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-4
Вячеслав Дединовский
-Ты слышал?-Соседка пытается
Мне новость озвучить келейно:
-Раб Божий Василий венчается
Со страхом Господним-Еленой...
*********************†**************

Как славно повстречались светлым днём,
Пусть их преследует всю жизнь любовь,
Мы их благословить не позабудем,
Ведь,как-никак,а оба - божьи люди!