Вдохновение

Наталья Коноваленко
И весь мой отпуск, сорок восемь дней,
я буду пить его, напиток лета!
Так солнце пьёт росу с  зелёных веток,
лучом пронзая призрачность теней…

Я буду петь, как птица меж ветвей,
рисуя слов узоры на страницах!..
Так светится любовь на юных лицах.
Так промолчать не может соловей.
                Наталья Коноваленко